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Zutaten für 4 Personen
640 g Schweinsleber, blättrig geschnitten
120 g rote Zwiebel, in Spalten
300 g Fisolen, bissfest gekocht
120 ml Rotwein
300 ml Jus
Petersilie, fein gehackt
40 g Röstzwiebel
10 g Sauerrahm zum Garnieren
Öl
Kartoffelpüree:
900 g Kartoffeln, mehlig
10 g Salz
70 g Butter
160 ml heiße Milch
Muskat gemahlen
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abseihen, passieren, mit Butter, Salz und Muskat glatt rühren, die heiße Milch langsam einrühren. Mit Muskat das Püree abschmecken. Die Schweinsleber blättrig schneiden.
Zwiebeln in der Pfanne leicht anbraten, die Schweinsleber dazugeben und ebenfalls leicht anbraten.
Die Fisolen bissfest kochen, zur Leber in die Pfanne geben, mit Rotwein ablöschen und mit Jus aufgießen. Mit Salz und Pfeffer
das Gericht abschmecken.
Vor dem Servieren wird das Kartoffelpüree angerichtet,
die Leber wird mit Sauerrahm, gehackter Petersilie und den Röstzwiebeln garniert.
Tipp: Die Leber erst ganz zum Schluss salzen, sonst wird sie hart.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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